Отзывы

  • Светлана Колмачова
    30 мая 2021

    Искренне благодарна Инне и всем сотрудникам АН ТопЭстейт за качественную работу, достаточно быстрый подбор квартиры, юридическую помощь в офрмлении бумаг и постоянные консультации по вопросам, возникающим в процессе работы. Я сама вряд ли смогла бы продать одну квартиру и купить новую в течении месяца.

    Администратор
    31 мая 2021

    Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы обратились в наше агентство недвижимости!

  • Алина Зорина
    25 мая 2021

    Благодарю ТопЭстейт за быструю продажу 1-комнатной квартиры, помощь в оформлении документов и хорошее человеческое отношение!

    Администратор
    25 мая 2021

    Благодарим Вас, Алина, за отзыв и сотрудничество с нашим агентством!

  • Андрущенко А.С.
    21 мая 2021

    В ТопЭстейт я заказывала и техпаспорт, продавала 1-комнатную квартиру и покупала двушку. Скажем так — сотрудничали по всем пунктам. Вопросов к продаже квартиры нет, квартира продалась за три недели. Сама не ожидала, что так быстро все получится. С покупкой возникли некоторые нюансы, но в основном по вине продавцов. С одной квартирой не получилось — не сошлись в цене, а со второй — агента смущали документы. Из-за этого выбор квартиры и сроки затянулись на месяц. Но тем не менее жилье я приобрела. Благодарю Ольгу Викторовну за терпение и помощь!

    Администратор
    21 мая 2021

    Добрый день! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и с продажей, и с покупкой недвижимости. Благодарим, что выбрали наше агентство!

  • Кристина Морозова
    16 мая 2021

    Добрый день! Квартиру продавала впервые, обратилась в агентство потому что не хотела заморачиваться с показами, на это уходит слишком много времени которого и так нет. Вопросы возникли и с документами которые нужно было решать очень быстро. Хорошо, что агент это заметила сразу и до появления покупателя все выписки были готовы. Результат — мои нервы в порядке, квартиру продали безболезненно. Агентство могу рекомендовать!

    Администратор
    17 мая 2021

    Здравствуйте, Кристина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Обратный звонок

Напишите ваш номер телефона и мы вам перезвоним!



Записаться на просмотр

Напишите ваш номер телефона и мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваши данные отправлены. Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Онлайн оценка

Напишите ваш номер телефона и мы вам перезвоним!

Более 500 квартир в базе

Отправьте заявку и мы подберем для Вас квартиру в течение 3 часов

Уже сегодня нужна квартира?

Есть варианты

Подберем за 3 часа!

Более 500 квартир в базе

Отправьте заявку и мы подберем для Вас квартиру в течение 3 часов

Уже сегодня нужна квартира?

Есть варианты

Подберем за 3 часа!

Более 500 квартир в базе

Отправьте заявку и мы подберем для Вас квартиру в течение 3 часов

Уже сегодня нужна квартира?

Есть варианты

Подберем за 3 часа!

Пожалуйста авторизуйтесь на сайте

Предложить свою цену

Предложите цену, за которую Вы готовы купить этот объект?