Отзывы

  • Родионова Е.
    02 марта 2021

    Очень хорошее отношение к клиенту, честность и открытость, постоянные консультации и предоставление необходимой информации о сделке, об оформлении документов, за это я хочу поблагодарить ан Топэстейт. Не жалею что обратилась к вам. Спасибо что помогли мне быстро продать квартиру всего за две недели. Очень рада сотрудничеству!

    Администратор
    03 марта 2021

    Елена, благодарим Вас, что выбрали наше агентство, мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг!

  • Семья Лавровых
    25 февраля 2021

    Вся наша семья выражает благодарность агентству Топэстейт за безценную помощь в продаже квартиры и покупке дома. Все было сделано в такие сжатые сроки, что сначала казалось невозможным.Но благодаря вам мы смогли переехать в новый дом к концу года. Спасибо за быстроту работы, качество оформления документов, связанных со сделкой, и просто человеческое, порядочное отношение к клиентам.

    Администратор
    25 февраля 2021

    Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем агентстве, мы очень рады сотрудничеству с Вами!

  • Сергеев Н.
    18 февраля 2021

    Плюсов в работе агентства много — и достаточно быстрая покупка, и постоянная коммуникация с риелтором по всем вопросам, оформлние всех документов, но нюанс все же был — мы долго ждали ответа от агентства после того, как оставили заявку на подбор квартиры на сайте. Ждали несколько дней, за это время точно определились с районом, присмотрели варианты. В целом, все прошло нормально, работой остались довольны.

    Администратор
    19 февраля 2021

    Здравствуйте! Рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли Вам помочь найти нужную квартиру.

  • Максимов Д.
    13 февраля 2021

    Здравствуйте! Мы обращались в агентство полгода назад, хотели побыстрее продать квартиру. Сами искали покупателей но видимо мы просто не знаем где и как искать. Скорее всего время для продажи мы выбрали неподходящее, потому что и с агентством покупатель тоже нашелся не сразу, но мы хотя бы не сами искали.Плюс конечно в том, что агентство все быстро подготовило к сделке. Агент Яна постоянно была с нами на связи, ходила с нами на показы, консультировала по всем вопросам. В документами все помогли решить. Так что сервисом довольны, работа агента на высоте!

    Администратор
    15 февраля 2021

    Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нашим агентством!

Обратный звонок

Напишите ваш номер телефона и мы вам перезвоним!



Записаться на просмотр

Напишите ваш номер телефона и мы вам перезвоним!

Спасибо!

Ваши данные отправлены. Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Онлайн оценка

Напишите ваш номер телефона и мы вам перезвоним!

Более 500 квартир в базе

Отправьте заявку и мы подберем для Вас квартиру в течение 3 часов

Уже сегодня нужна квартира?

Есть варианты

Подберем за 3 часа!

Более 500 квартир в базе

Отправьте заявку и мы подберем для Вас квартиру в течение 3 часов

Уже сегодня нужна квартира?

Есть варианты

Подберем за 3 часа!

Более 500 квартир в базе

Отправьте заявку и мы подберем для Вас квартиру в течение 3 часов

Уже сегодня нужна квартира?

Есть варианты

Подберем за 3 часа!

Пожалуйста авторизуйтесь на сайте

Предложить свою цену

Предложите цену, за которую Вы готовы купить этот объект?